此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 公众参与 > 意见征集

意见征集

关于对福建省地方标准《海上风电 基础与船舶靠泊接口要求》征求意见的函

发布时间:2018-09-03
  

各有关单位:

根据福建省2017年第二批地方标准制修订计划,福建省地方标准《海上风电 基础与船舶靠泊接口要求》已完成标准征求意见稿的编制工作。按照《福建省地方标准管理办法》(试行)的有关规定,现对该标准文本(征求意见稿)公开征求社会各界修改意见 (详见附件),欢迎广大社会人士提出宝贵意见,并将意见建议于一个月(2018年10月3日)前,以传真、电子邮件等方式反馈至福建省新能海上风电研发中心有限公司。

感谢您的支持!

联系方式:福建省新能海上风电研发中心有限公司

联系地址:福州市高新区海西科技园高新大道3号

联系人:黄 兴

电话:0591-86124738

传真:0591-86124898

E-mail:642397630@qq.com

 

2018年9月3日


本期主题已结束,谢谢参与!(结束时间为:2018-10-03 15:32:01)

附件:附件1:海上风电 基础与船舶靠泊接口要求 (征求意见).doc
          附件2:海上风电 基础与船舶靠泊接口要求 (征求意见) 编制说明.doc
          附件3:地方标准征求意见反馈表.doc