此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 公众参与 > 意见征集

意见征集

宁德市质量技术监督局关于召开2016年度民主生活会征求意见的通知

发布时间:2016-12-26
  

市局机关、直属各单位,省特检院宁德分院:
    根据《中共宁德市纪委、中共宁德市委组织部关于认真开好2016年度民主生活会的通知》(宁委组通〔2016〕98号)文件要求,为开好民主生活会,现向市局直属各单位、省特检院宁德分院以及机关各科室发放征求意见表(附件)。征求意见采取座谈访谈、设置意见箱和网络征询等方式,广泛听取党员、干部和群众的意见,并原汁原味向领导班子和领导干部反馈。请各单位认真对待查找领导班子及个人存在问题的意见和建议。
    请于2016年12月30日12:00前将填写好的征求意见表反馈到市局机关党委。
    2016年度民主生活会征求意见表一、表二.doc
                             

宁德市质量技术监督局机关党委
                                    2016年12月23日

本期主题已结束,谢谢参与!(结束时间为:2016-12-30 16:02:31)