此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 媒体关注

宁德市启动省标准化工作专项补助经费申报

来源: [宁德晚报]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-04 字体大小:

为全面推进宁德市标准和标准化工作,鼓励和支持企业、机关、事业单位、行业协会、高等院校、科研院所等社会各界力量积极参与标准和标准化工作,近日,市质监局启动2018年度福建省标准化工作专项补助经费申报工作,并明确相关事项。

据悉,申报条件与对象为,2016年7月1日起,完成但尚未获得资助的标准化工作项目,包括获国家地理标志产品保护的项目,获批成立的专业标准化技术委员会,国际标准、国家标准、行业标准、地方标准制修订项目,服务业标准化试点项目,农业标准化示范区在建项目,农村综合改革标准化试点建设项目,省质监局批准立项的标准化试点示范项目、承担标准化科研项目和活动等符合资助条件的标准化工作项目。

需要注意的是,涉及新一代信息技术、新材料等战略性新兴产业技术标准项目,应提供所涉及战略性新兴产业领域的说明,并在申请表中备注。已获省级标准化专项资金资助过的项目,不得再申请。(宁德晚报记者 吴宁宁)

【Top】