此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 媒体关注

宁德市一质检项目获省级经费补助

来源: [宁德晚报]    浏览次数:    发布时间: 2018-08-28 字体大小:

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 近日,经省质监局局务会议研究决定,下达2018年度系统技术装备项目,支持经费于8月底前拨付到位。

据了解,本年度市、县级质检机构检验设备更新改造项目共14项,省质监局共补助542.4万元。其中,宁德市质监局的质检机构的项目是食品接触材料及制品中氯乙烯、双酚A、丙烯腈等物质特定迁移量检测能力建设,经费补助达145万元。

省质监局要求各项目单位应严格管理项目资金,充分发挥资金整体效益,确保技术装备项目按时保质完成,特别是任何单位和个人不得擅自截留、挤占、挪用项目经费,不得擅自改变资金用途,必须严格按照政府采购的有关规定开展采购工作。

【Top】