此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 媒体关注

宁德市质监局公布第3季度电梯不合格单位名单 5家物业的41台电梯不合格

来源: [宁德晚报]    浏览次数:    发布时间: 2018-11-06 字体大小:

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁)您家的电梯合格吗?快来瞧瞧吧!近日,市质监局公布2018年第3季度电梯定期检验不合格单位名单,5家物业管理单位的41台电梯不合格。记者从名单中看到,第3季度电梯定期检验不合格单位分别是:物业管理单位:福安市安居房地产开发有限公司,不合格电梯所在位置:福安市芦春小区,检验电梯数量24部,检验电梯不合格数量6部,检验合格率为75%,不合格电梯维保单位:永大电梯设备(中国)有限公司福建分公司;福安市街尾片区B-02地块,检验电梯数量9部,检验电梯不合格数量9部,检验合格率为0%,不合格电梯维保单位:日立电梯(中国)有限公司福建分公司。物业管理单位:柘荣县锦绣物业管理有限公司寿宁分公司——寿宁县宁和贵府,检验电梯数量6部,检验电梯不合格数量1部,检验合格率为83.30%,不合格电梯所在位置:寿宁县宁和贵府,不合格电梯维保单位:宁德市东盛电梯工程有限公司。物业管理单位:福安市永源联钦物业服务有限公司,检验电梯数量2部,检验电梯不合格数量1部,检验合格率为50%,不合格电梯所在位置:福安市鸿辉名仕嘉苑,不合格电梯维保单位:永大电梯设备(中国)有限公司福建分公司。物业管理单位:宁德市中维房地产开发有限公司,检验电梯数量20部,检验电梯不合格数量20部,检验合格率为0%,不合格电梯所在位置:宁德市泰禾红郡,不合格电梯维保单位:蒂森电梯有限公司广州分公司。物业管理单位:福鼎市中智物业服务有限公司,检验电梯数量11部,检验电梯不合格数量4部,检验合格率为63.40%,不合格电梯所在位置:福鼎市时代彩虹,不合格电梯维保单位:宁德市西奥电梯有限公司。据了解,公布的定期检验不合格电梯是指经特种设备检验机构按照安全技术规范,对电梯进行定期检验后,存在不合格项目且未在检验机构下达的《特种设备检验意见通知书》规定期限内完成整改,检验结论为不合格的电梯。定期检验不合格电梯未整改合格前,不得继续投入使用。

【Top】