此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

市局党组书记、局长黄远航带队检查2017年度全面从严治党主体责任暨“红旗党支部”评比工作

来源: [机关党委]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-29 字体大小:

为贯彻落实全面从严治党主体责任和“两学一做”学习教育常态化制度化及市局党组的部署要求,2017年12月28日市局党组书记、局长黄远航亲自带领检查组成员到市计量所党支部开展2017年度全面从严治党主体责任检查暨“红旗党支部”检查评比工作。

检查期间市局党组书记、局长黄远航听取了市计量所党支部落实2017年度全面从严治党主体责任和暨争创“红旗党支部”工作汇报,并就宁德市计量所党支部新一年工作提出三点意见:

一是深入学习贯彻党的十九大精神。在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育之前,要将深入学习贯彻党的十九大精神作为当前首要任务,深刻领会精神实质,结合实际落到实处。

二是加强党员廉政教育全覆盖工作。要积极开展符合实际的廉政教育全覆盖工作,切实解决个别党员思想觉悟不高,纪律松懈的情况。

三是提高党员在工作中先锋模范作用。在强检任务,民生领域计量校准、基础性管理工作等方面,切实提高党员先锋模范作用,在工作中间带头树立正气。

【Top】