此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

宁德市大力推进特色小镇旅游标准化建设工作

来源: [标准化科]    浏览次数:    发布时间: 2018-01-10 字体大小:

近日,宁德市质监局联手宁德市旅发委和福建农林大学就宁德市郭市长提出打造特色小镇旅游标准化建设事项开展专题研讨会。打造特色小镇旅游标准化工作市政府高度重视,专门指示市质监局和旅发委抓紧加快旅游标准化建设,要求在此项工作前期调研的基础上加快制定特色小镇旅游标准体系。

研讨会上,由市旅游局介绍项目的基本情况,由福建农林大学旅游学院院长以及4位教授发言,阐明该标准制定的亮点以及难点,并就难点进行突破性讨论,最后市质监局林阿禄副调研员就标准的制定、实施以及流程方面进行了详细讲解。

【Top】