此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

市质监局组织市管干部集中学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》

来源: [人教科]    浏览次数:    发布时间: 2018-01-11 字体大小:

1月10日,市质监局党组组织《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(简称两项法规)集中学习,局党组书记、局长黄远航亲自解读了两项法规和《提醒函》的内容,特别对“容易出现少报漏报的情形”和“市内外有关填报的典型案例”进行了重点解说。他还对“新表”与“旧表”的细微差别做了提示,提醒各位领导注意表格填写的具体要求,注意个别栏目的填报细节,特别提醒各位领导要与配偶、子女及其配偶充分沟通到位,避免出现少报漏报的情形。

每位处级干部在《集中学习签字汇总表》上签字。

【Top】