此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

霞浦县市场监管局开展岁末年初特种设备安全检查

来源: [霞浦县市场监管局]    浏览次数:    发布时间: 2018-01-12 字体大小:

1月10日,霞浦县市场监督管理局龚润坚局长带队到三沙镇开展岁末年初特种设备安全检查。

此次安全检查突出重点领域和关键环节,认真落实特种设备安全大检查第三阶段实施方案的部署要求,先后深入霞浦县永恒燃气有限公司、霞浦县三沙九环燃气有限公司等单位进行安全检查。一是要求特种设备使用单位积极落实企业安全主体责任,加强特种设备安全意识并对特种设备安全工作常抓不懈,特别是岁末年初更应该抓紧、抓实;二是要求特种设备使用单位按照“三落实、两有证、一检验、一预案”总体要求继续开展特种设备安全自查自纠,及时发现并排除安全隐患,确保两节及两会期间特种设备安全。

【Top】