此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

省特检宁德分院组织开展省压力管道元件产品质量检验中心实验室负责人竞聘工作

来源: [宁德市质监局]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-20 字体大小:

为推动宁德特检事业全面发展,确保省压力管道元件产品质量检验中心顺利建成,同时拓宽员工晋升渠道,充分调动员工的积极性和创造性,近日,省特检宁德分院组织开展了省中心实验室负责人竞聘工作 。

创新岗位竞聘方式。省中心共设有16个实验室,为最大限度地合理利用现有人力资源,分院允许竞聘人结合自身优势竞聘不超过五个实验室负责人,但要求竞聘人提供自身能力以及合作伙伴支持等证明。本次竞聘共有12人参与,有2人分别竞聘了三个实验室负责人,也有三个人同时竞聘同一个实验室负责人。

创新竞聘评分方式。竞聘考察来自整个竞聘过程,由三个模块构成。一是竞聘材料,关注竞聘人能力与竞聘岗位的切合度以及其对岗位的认识、意见建议等;二是竞聘演说,关注竞聘人的语言表达、行为及内容;三是结构化面试,我们提前设计了专门的题库,从组织、计划、协调等多方面考察竞聘人是否符合招聘岗位的要求。

为确保竞聘活动的“公平、公开、公正”,分院监察室对竞聘全过程进行全程监督。

【Top】