此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

市质监局举办全市质监业务综合培训班

来源: [人教科]    浏览次数:    发布时间: 2018-04-02 字体大小:

为确保机构改革思想不乱、队伍不散、工作不断。3月27日至29日,市质监局组织举办了全市质监业务综合培训班,各县(市、区)市场监管局65位从事质监业务工作的干部和乡镇所工作人员参加了培训。

此次培训班设置了产品质量监督、质量管理、计量、标准化、认证认可等质监业务知识,囊括了除特种安全监察外的质监业务工作,针对性强。

为了保证培训质量,市质监局邀请了省质监局相关领域的专家为培训班讲课,这些专家采用通俗易懂的语言,深入浅出,结合工作实际向学员们讲授了各自业务的知识要点和实践经验,对工作中存在的问题与学员们进行了探讨互动。

通过培训,参训同志切实感到在业务知识的理论和实际操作上得到更好的结合,切实提高了本领,增强了做好本职工作的信心。

【Top】