此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

宁德分院深入白水洋景区开展电梯、旅游观光车安全管理知识培训

来源: [宁德分院]    浏览次数:    发布时间: 2018-04-10 字体大小:

屏南白水洋景区是国家级风景名胜区,年接待游客60多万。随着天气的转暖,屏南白水洋鸳鸯大峡谷景区也将迎来旅游旺季,观光车、电梯等设备面临高强度运行的考验。应屏南县市管局、白水洋旅游服务有限公司的邀请,3月30日,宁德分院张方营检验师深入景区为屏南县市管局特种设备安全监察人员、屏南白水洋旅游服务有限公司特种设备安全管理与作业人员30多人培训电梯、旅游观光车安全管理知识。

张方营同志系统介绍《特种设备使用管理规则》、《非公路旅游观光车安全使用规范》等法律规范,同时理论联系实际,参加培训人员结合工作实际带着问题找答案,将平时工作中遇到的问题与授课老师进行互动。大家纷纷表示本次培训针对性强,且通俗易懂,解决了许多迫切需要解答的疑难问题,增强了工作的有效性和操作性。

【Top】