此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

市质监局积极参加“全民动起来,省运更精彩”快乐健身跑活动

来源: [机关党委、计量所]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-03 字体大小:

为营造迎省运的良好氛围,倡导广大干部职工广泛参与到体育锻炼和健身活动中去,4月29日上午,市质监局王晖副局长带领该局十余名同志参加了“全民动起来,省运更精彩”快乐健身跑活动(主会场)暨2018年福建省全民健身运动会(宁德赛区)启动仪式。活动当天虽细雨蒙蒙,但无法阻挡质监干部职工参与活动的热情。随着起跑的枪声响起,参与的干部职工从体育中心田径场奔涌而出,形成一道流动的风景。通过此次健身跑活动,市质监局进一步营造全局迎省运的良好氛围,宣传了“科学、文明、安全、健康、环保”的省运会办赛理念,鼓励更多的干部职工参予到全民健身中来,享受运动健身带来的快乐。

【Top】