此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

市计量所举办新版实验室能力认可准则培训班

来源: [计量所]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-16 字体大小:

为更好贯彻将于2018年9月1日开始实施的新版实验室认可准则,日前市计量所于放弃周末双休日,集中举办了为期两天的CNAS-CL01:2018《检测和校准实验室能力认可准则》(ISO/IEC17025:2017)等有关技术规范培训班。除了本所全体人员外,中国核电二三公司霞浦核电示范快堆项目部、宁德时代新能源有限公司和宁德新能源有限公司也派出计量人员参加了培训。培训班专门聘请了宁波市计量测试研究院教授级高级工程师严建军副院长等2位专家前来授课。严副院长不仅在计量实验室质量管理方面具有非常丰富的经验,也是中国合格评定认可委资深主任评审员,对CNAS认可准则及其相关理论和实务方面有较深的造诣,培训之余,所班子及相关部门负责人还与严副院长深入探讨了本所体系文件修订和法定计量检定机构管理方面一些新的相关问题。通过这次培训,参训的人员普遍深感受益匪浅。

【Top】