此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

柘荣县柳西市场监管所积极作为消除一起电梯安全隐患

来源: [柘荣县市场监管局]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-17 字体大小:

日前,“荣城一品”二期楼盘的七台电梯因“井道底坑垃圾未清除、报警电话未设置”被检验为不合格。在第一时间知悉该情况后,柘荣县柳西市场监管所监察人员迅速赶赴现场,责令该楼盘电梯管理人员立即采取措施消除安全隐患。

经调查了解,井道底坑垃圾未清除是因为电梯刚安装一年,正处于更换维保单位之际;报警电话未设置是由于电梯报警程序没设置好。监察人员当场联系新维保单位,要求其尽快帮助该楼盘清除垃圾及联系电梯安装公司完善报警装置。现七台电梯已全部整改到位并复检合格。

【Top】