此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

市质监局召开党风廉政建设责任制领导小组会议

来源: [机关党委]    浏览次数:    发布时间: 2018-07-12 字体大小:

7月9日,局党组书记、局长黄远航主持召开了党风廉政建设责任制领导小组会议,各党风廉政建设责任制领导小组成员参加了会议。

会议学习传达了省纪委办公厅《关于开展形式主义、官僚主义问题综合整治的通知》、市纪委办公室《关于开展形式主义、官僚主义问题综合整治的实施方案》,以及市纪委驻工商局纪检组《关于开展形式主义、官僚主义问题综合整治的实施方案》。

会议通报了《福建省纪委监委通报落实中央八项规定精神明察暗访情况及5起典型问题》和《福建通报5起党员干部涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”案件》,并听取机关党委督促指导党支部全面从严治党情况汇报。

最后,会议还对《宁德市2018年度全面从严治党主体责任落实情况检查工作方案》进行传达贯彻,研究部署。

【Top】