此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

柘荣县市场监管局绷紧特种设备安全弦

来源: [柘荣县市场监管局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-11 字体大小:

一是落实主体责任,督促电梯使用单位提交自查自纠表54份,4家维保单位已提交自查自纠及运行质量与维保质量问题清单。二是加强风险排查。开展特种设备安全隐患排查治理,截止目前,共对表检查特种设备使用单位36家,发现安全隐患5个并建立问题清单,已全部完成整改。三是开展“清网行动”,根据福建省动态监管平台的重要问题通报,开展特种设备平台问题“清网”,受理并闭环重要问题4件10台。四是提升应急能力,指导企业建立和完善事故应急预案, 指导督导2家液化气充装站开展事故应急救援演练。

【Top】