此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

市质监局多项措施加强意识形态领域工作

来源: [机关党委]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-17 字体大小:

2018年以来,我局党组高度重视意识形态工作,主动采取措施加强意识形态领导的主导权:一是及时调整领导小组,根据局工作分工变动,主动调整领导小组及办公室相关成员,促进工作落实更加有力;二是提升意识形态工作的工作主动性,将意识形态工作列入局年度工作、党组工作、党建工作计划,并在领导干部民主生活会、述职述责述廉会、支部组织生活会等各类会议的检查材料及总结材料中体现。三是主动邀请市委党校老师到我局开展意识形态专题讲座,提升全局干部职工对意识形态领域工作的理解和重视度。四是召开中心组意识形态专题研讨,深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,各班子成员均撰写心得体会7篇。五是开展意识形态影视宣传及实地教育,组织全体党员参观了“不忘初心·牢记使命--百炼成钢档案图片展”及“红色遗珍·忠魂见证--闽东抗日战争档案史料展”,观看了《红色闽东行》系列宣传片,进一步了解了闽东革命及抗日战场上一大批闽东革命斗士为民族独立和解放事业做出的卓越贡献。

【Top】