此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

全国福鼎白茶产业知名品牌创建示范区筹建工作全面启动

来源: [质量科、福鼎市市场监管局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-29 字体大小:

9月27日,福鼎市人民政府举行全国福鼎白茶产业知名品牌创建示范区启动仪式暨培训会。福建省质监局刘先义副局长、宁德市质监局缪志诚副局长、福鼎市袁华军市长、蔡梅荣副市长及创建示范区工作领导小组成员单位负责人、企业代表等共计200余人参加会议。

会上,福鼎市袁华军市长就全国福鼎白茶产业知名品牌创建示范区工作作了动员讲话。宁德市质监局缪志诚副局长就示范区的筹建工作讲四点意见:一要深刻认识筹建示范区的意义;二要扎实认真完成筹建工作中的规定动作;三要借势强力打造品牌建设标杆企业;四要加强组织领导,高质量实现筹建目标。最后福建省质监局刘先义副局长对示范区创建工作提出了三点明确要求,一是福鼎市委市政府对示范区创建工作要持之以恒、久久为功的抓;二是要按照《示范区考核验收细则》逐条逐项的做;三是夯实质量基础,提升白茶产业质量水平。

随后,刘先义副局长作了《区域品牌建设与企业发展战略——政府部门如何服务企业健康发展》讲座。讲座内容丰富、生动翔实,受到了企业的一致好评。

【Top】