此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 质监新闻

宁德市政府召开全市电梯安全工作暨特种设备安全监督监察联席会议

来源: [宁德市质监局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-12 字体大小:

10月11日,宁德市召开电梯安全工作暨特种设备安全监督监察联席会议。市政府副市长缪绍炜参加会议并作重要讲话,质监、安监、卫计、住建委等特种设备监督监察联席会议成员单位负责人参加会议。

会上,市质监局副局长蔡建卫解读了《宁德市加强电梯质量安全实施方案》;市质监局局长黄远航通报2018年电梯安全监管工作情况及全市特种设备安全状况,并就下一步工作进行了部署。参会单位还分别就特种设备安全监管工作进行发言交流。

缪绍炜副市长强调:一要提高认识,进一步增强做好特种设备安全工作的责任感和紧迫感;二要正视问题,清醒认识当前特种设备安全领域面临的严峻形势;三要强化措施,确保全市特种设备安全运行。

【Top】