此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 质量业务 > 质量监督

宁德市质量技术监督局关于2017年“双随机”监督检查结果的通报

来源: [宁德市质监局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-29 字体大小:
宁质监监〔2017〕129号

各县(市、区)市场监督管理局:
    根据《宁德市质量技术监督局关于印发2017年度推广随机抽查工作的实施方案的通知》(宁质监监〔2017〕65号)的要求,按照全覆盖的原则,在特种设备生产单位和特种设备检验检测机构证后监督抽查、生产企业定量包装商品净含量、机动车安检机构监督检查、检验检测机构资质认定、产品质量监督抽查、商品条码和标准实施检查等11个方面开展集成式双随机抽查工作。
    目前,上述11个方面的随机抽查工作均已结束,现将生产企业定量包装商品净含量,机动车安检机构监督检查,检验检测机构资质认定,产品质量监督抽查等结果进行通报(详见附件)。
    希望各单位总结、吸取“双随机”工作中好的做法和经验,对存在的问题进行“回头看”,进一步巩固“双随机”工作成效,为明年深化工作打好坚实的基础。
    附件:1.商品条码监督检查双随机抽查检查结果表
          2.绿色食品、有机产品、质量管理体系、强制性产品认证企业监督检查结果表
          3.检验检测机构监管随机抽查监督检查结果表
          4.工业产品生产许可证获证企业监督检查结果表
          5.产品质量和标准实施监督检查结果表
          6.机动车安检机构监督检查结果表
          7.特种设备生产单位及特种设备检验检测机构证后监督检查结果表
          8.定量包装商品生产企业净含量检查结果表

宁德市质量技术监督局
2017年12月20日

【Top】