此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 财政公开 > 行政收费、采购、预决算

宁德市质量技术监督局关于下达2016年度宁德市标准化和计量专项资金的通知

来源: [宁德市质监局]    浏览次数:    发布时间: 2017-09-20 字体大小:
宁质监财〔2017〕100号

各有关单位:
    根据2016年度各有关单位标准化和计量工作完成情况,我局于2016年12月14日以宁质检财函〔2016〕33号文向市财政局上报《宁德市质量技术监督局关于申请2016年度宁德市标准化和计量专项资金的函》,现根据宁德市财政局有关意见,现下达2016年宁德市标准化和计量专项资金(详见附表)。
    附件:
         1. 2016年度宁德市标准化工作专项资金申请汇总表
         2. 2016年度宁德市计量工作(新扩建计量标准技改设备购置项目)专项资金申请汇总表
                        

 宁德市质量技术监督局
                              2017年9月14日

【Top】