此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 财政公开 > 行政收费、采购、预决算

宁德市质量技术监督局关于申请2017年度宁德市标准化和计量专项资金的函

来源: [宁德市质监局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-11 字体大小:
宁质监财函〔2017〕23号

宁德市财政局:
    为推进全市标准化和计量工作,鼓励和支持企业、行业协会、高等院校、科研院所和有关事业单位等社会各界积极参与标准化和计量工作,提高全市产品质量技术基础水平,市政府制定印发了《宁德市人民政府关于加强标准化工作的若干意见》(宁政文〔2008〕240号)、《宁德市标准化工作专项资金管理办法》(宁政办〔2009〕208号)、《宁德市人民政府关于加强计量工作的若干意见》(宁政文〔2009〕433号)。根据以上文件要求,市财政局每年在市本级专项指标、政府收支分类科目2150510-“工业和信息产业支持”预算中列标准化、计量工作专项奖励经费50万元,用于奖励市级有关单位的标准化和计量工作。
2017年全市有关单位按照我局的年度计划完成了相应项目,现特向市政府财政局申请下拨2017年度市级预算内标准化、计量工作专项奖励经费50万元(项目完成情况详见附件),以便于我局及时将该款项分解至各项目承担单位,请给予支持为盼。
妥否,请示复。
    附件:1. 2017年度宁德市标准化项目拟补助资金分配方案
          2. 2017年度宁德市计量工作(新扩建计量标准技改设备购置项目)专项资金申请汇总表
           

宁德市质量技术监督局
                    2017年11月30日

【Top】