此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 质量业务 > 特种设备

宁德市质量技术监督局转发市场监管总局办公厅关于进一步加强客运索道和大型游乐设施安全工作的通知

来源: [宁德市质监局]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-02 字体大小:
宁质监特〔2018〕42号

各县(市区)市场监督管理局,市局东侨办,省特检院宁德分院:
    现将《市场监管总局办公厅关于进一步加强客运索道和大型游乐设施安全工作的通知》(市监特[2018]10号)转发给你们,请各单位按照通知要求,结合《宁德市质量技术监督局转发市政府安办关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神切实加强当前及“五一”汛期安全生产工作的紧急通知》(宁质监电[2018]5号)相关工作安排,采取针对性措施,组织人员对大型游乐设施和客运索道开展监督检查工作,保障“五一”小长假期间游客游玩安全。
    同时,做好节假日期间的应急值守工作,接到涉及特种设备的舆情信息或突发事件报告后,应立即核实、上报,并启动相关应急预案进行处理。
    附件:市场监管总局办公厅关于进一步加强客运索道和大型游乐设施安全工作的通知(市监特[2018]10号)

宁德市质量技术监督局
                  2018年4月28日

【Top】