此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 质量业务 > 特种设备

宁德市质量技术监督局转发市场监管总局办公厅关于《压力管道定期检验规则----工业管道》(TSG D7005-2018)的实施意见及气瓶安全监察有关工作的通知

来源: [宁德市质监局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-20 字体大小:
宁质监特(2018)94号

各县(市、区)市场监督管理局、省特检院宁德分院,各有关单位:
    现将《市场监管总局办公厅关于<压力管道定期检验规则----工业管道>(TSG D7005-2018)的实施意见及气瓶安全监察有关工作的通知》(市监特〔2018〕26号,以下简称“《通知》”)转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻执行。
    一、各单位要通知辖区内压力管道使用单位、气瓶充装站、检验站相关人员组织学习并认真贯彻执行。
    二、各单位要督促指导辖区内各相关企业单位认真做好《通知》精神的贯彻执行,特别是督促辖区内各液化石油气瓶检验机构,提前做好2019年后液化石油气瓶检验工作中更换合格瓶阀的各项准备工作。
    附件:《市场监管总局办公厅关于<压力管道定期检验规则----工业管道>(TSG D7005-2018)的实施意见及气瓶安全监察有关工作的通知》

宁德市质量技术监督局
             2018年9月18日 

【Top】