此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 机构职能 > 人事管理

宁德市质量技术监督局关于调整局领导工作分工的通知

来源: [宁德市质监局]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-01 字体大小:
宁质监办〔2017〕110号

局机关各科室、各直属单位,省特检院宁德分院:
    为更好履行质监部门工作职责,强化服务,经研究决定,对局领导工作分工进行调整补充(详见附件)。
    一、局领导执行“AB角”工作机制,即:缪志诚副局长与王晖副局长互为“AB角”;蔡建卫副局长与吕晓文总工互为“AB角”;贺纪国调研员与林阿禄副调研员互为“AB角”。同时,各分管领导还承担局长委托、交办的有关工作。
    二、分工以外的临时性工作(含工作会议、工作调研等),由局长确定;非常设机构的工作,由各分管领导按其分管部门对应承担。
    三、各分管领导对分工的工作及对应市直相关部门的工作,继续执行“一竿子”负责到底模式(包括落实、反馈等)。
    四、局党组书记黄远航局长对党风廉政建设工作负第一责人责任,局党组副书记缪志诚副局长分管局机关党风廉政建设工作,林阿禄副处调协助抓好局机关党风廉政建设工作日常事务,其他局领导在各自分管范围内,对党风廉政建设工作负“一岗双责”责任。
    附件:局领导工作分工表
                          

  宁德市质量技术监督局
2017年10月25日

【Top】