此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 机构职能 > 人事管理

宁德市质量技术监督局关于举办质监综合业务培训班的通知

来源: [宁德市质监局]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-20 字体大小:
宁质监人〔2018〕22号

各县(市、区)市场监督管理局:
    为进一步提高基层干部质监业务工作能力和水平,根据《2017-2020年福建省行政机关公务员培训纲要》精神及各县(市、区)市场监管局的要求,我局拟在宁德举办“全市质监综合业务培训班”。现将有关事项通知如下:
    一、培训时间
    2018年3月27日-29日,共3天。
    二、培训对象
    各县(市、区)市场监管局相关质监业务的分管领导和工作人员。
    三、地点
    (一)报到和培训地点:市质监局三楼第一会议室。
    (二)食宿安排:住宿安排金海湾大酒店(蕉城区参训人员不安排食宿),由金海湾大酒店提供自助早餐,中午、晚上安排在市质监局职工食堂用餐。
    四、其他事项
    根据培训相关规定,参训人员食宿由市局统一安排,交通费自理。请各单位于3月19日下午下班前,将参训人员名单汇总表填写后上报市质监局人事教育科(联系人:陈华,联系电话:0593-2225510,传真号:0593-2225800)。
    附件:1.培训日程安排表。
          2.《参训人员回执单》。
                  

     宁德市质量技术监督局
                         2018年3月19日

【Top】