此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 质量业务 > 质量管理与认证

宁德市质量技术监督局关于2018年福建名牌产品申报工作情况的报告

来源: [宁德市质监局]    浏览次数:    发布时间: 2018-08-10 字体大小:
宁质监质〔2018〕77号

福建省质量技术监督局:
    根据《福建省质量技术监督局关于组织申报2018年度福建名牌产品的通知》(闽质监质〔2018〕134号)及《福建名牌产品评价实施细则》(闽名评办〔2018〕1号),我局组织相关人员认真学习《通知》、《细则》精神,按照省质监局的统一要求,组织企业开展申报工作,并做好现场检查及申报材料的把关。
经过审核把关,我市有48项产品基本符合省名牌条件(其中续评产品32项),同意推荐上报。具体情况详见附件1、附件2。
    附件:1. 申报福建名牌产品推荐上报汇总表
          2. 申报福建名牌产品不予推荐上报汇总表
                        

   宁德市质量技术监督局
           2018年8月1日 
(联系人:陈丽珠   电 话:2225653 )

【Top】